Para el hombre de mi espejo

Jorge RGF

Te he visto
Cuando te has intentado ocultar del mundo,
la luz de sol deja de caerte,
Y yaces en una oscuridad perpetua,

Has parecido un ser casi perfecto,
A una imagen y semejanza,
Pero a la vez un monstruo,
creo, que el peor de todos,

Acompañado, solo,
Posando para fotos,
Preguntándote si eres suficiente,
Practicando tu sonrisa para saber si sacar los dientes,

En pedazos, unido y reparado,
En círculos y cuadrados,
Con aumentos extraños,
En el reflejo de las gotas del baño,

Sucio, pulido, con filtros,
En blanco y amarillo,
Mirándote otra vez como un niño,
Que por más que quieras, ya no vas a ser tu,

No dudo que adentro,
Sea mas difícil la vida,
Pero mientras mas te veo,
Mas recuerdo que debo vivirla,

  • Autor: Jorge RGF (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2024 a las 17:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.