"Gracias con Rima Jotabé".
3 Jotabems - En versos octosílabos.
Siempre el agradecimiento
vaya en un ciento por ciento,
*
de forma breve y simpática
y para nada maniática,
usaré la matemática
también algo de gramática,
*
en este nuevo cumpleaños
que Dios me libre de daños,
*
en buen augurio y no es cuento,
la cuenta es bastante enfática
por mucha musa y peldaños.
*
*
En cuestiones de talento
sin alarde y muy contento.
Por mi don y humilde heredad
lo digo con asertividad,
la puerta a la creatividad
se trata de la curiosidad.
*
Emulo a mis churumbeles
tenaces en sus papeles.
*
Con comas, punto y acento
agradezco a la amistad
y a mis familiares fieles.
*
*
*
Quería nombrarlos a todos
con sus nombres o apodos.
*
Es tarea de ociosidad
elevada cantidad,
con textos y variedad
en mi regia navidad
*
Por un mejor derrotero
que lo sepa el mundo entero.
*
Cómo sea, de todos modos
bardo sin notoriedad,
más, soy su fiel pregonero.
Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadania & #ElArcoIrisDeLosNiños.
12 de julio de 2024
POST DATA:
Mi agradecimiento, va acompañado de mi cordial invitación a suscribirte en mi canal de YouTube y apoyar mi labor visualizando algunos contenidos, e incluso compartiendo... https://www.youtube.com/@formandociudadania
- Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de julio de 2024 a las 18:54
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 18
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.