“ERAS MI SUEÑO AHORA MI REALIDAD”

Rodriguez López Simón eduardo

Eras mi sueño, mi anhelo más profundo,

te soñaba todas las noches, en cada segundo.

Ahora te tengo aquí, ante mí, tan real,

como un sueño cumplido, tan especial.

 

Contigo mi vida se llena de color,

eres mi realidad, mi razón de amor.

Tus ojos me iluminan, tu voz me acaricia,

en tus brazos encuentro la paz que preciso.

 

Eras un sueño inalcanzable, ahora eres mi realidad,

mi compañero fiel en la felicidad.

Juntos vamos construyendo nuestro destino,

amándonos cada día, sin ningún camino.

 

Eres mi sueño hecho carne, mi sueño cumplido,

contigo a mi lado, no hay nada temido.

Gracias por ser mi realidad, mi bello querer,

juntos por siempre, sin fin, sin perecer.

“Serl”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.