RECUERDOS DE INFANCIA

Jose de amercal

En el recuerdo de mi niñez, entre trompos y canicas,
en la calle polvorienta donde la risa se desbordaba,
entre amigos y travesuras, la felicidad se sembraba,
en cada giro de trompo y en cada tiro de canicas.
 
Las cometas surcaban el cielo azul, libres y alegres,
nuestros sueños volaban alto, como las cometas en el viento,
en cada carcajada y en cada momento alegre y contento,
en la inocencia de la infancia, donde todo era fiel y segura
 
Los balones rodaban en el campo, la pasión se encendía,
en cada gol y en cada carrera, la emoción se desataba,
entre risas y abrazos, la amistad se fortalecía,
en el juego y en la competencia, la vida se dibujaba.
 
En aquellos días de sol y de libertad,
entre trompos y canicas, entre cometas y balones,
se forjaron los recuerdos más preciados de los amigos juguetones,
en la niñez, donde el corazón late con intensidad.

 

En la inocencia de la infancia, donde todo era fiel y puro,
cada risa era un tesoro, cada juego una aventura,
en el corazón de un niño, la inocencia es la hermosura,
en cada sueño de aquellos días, la magia se asegura.

Ver métrica de este poema
  • Autor: José de Amercal (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 15 de julio de 2024 a las 20:05
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 0
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.