DORA LUZ

Corazón de Bohemio

DORA LUZ

Después de todo qué importa
si recibo hoy sus desprecios
fingió al decirme, te quiero
y al hacerlo fui feliz.

Si ya me toca sufrir
después de todo qué importa
sé bien que la vida es corta
y la mía ya caduca.

Mas la noche no está oscura
y si la luna no asoma
después de todo qué importa
hay más luz en las estrellas.

Ya no es verso en mis poemas
aunque muchos le escribí
si la tuve y la perdí
después de todo que importa.

Tuve al sol entre mis brazos
y de pronto se apagó,
pero ¡Vaya si soy necio!
Soy feliz... ¡Y no me amó!

...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • VOZ DE TRUENO😉

    On tablas que no bisagras, ya te hacía muebles y todavía viboras.
    🤣😅😂
    Fuerte abrazo etílico, perdón...dilecto amigo😅😅😅



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.