Si, si,... Si
voy en la cuenta dándome
de haber escrito un sin fin de boberías
los últimos años...
Mi aura violeta /oscura
y el drenaje
de mi mirada,
tuerce heces de galaxias
No, no... No
no sé que escribir
ni a donde ir...
las tetas de mis enemigas
y sus bellos púvicos
salen en portada mundial IG
Revistas científicas
de ciencias científicas
de ciencias lógicas, matemáticas
políticas, gubernamentales...
circulan por mis blancas venas
Los carbones y petróleos
de sacos y camiones
interminables de madera
para locomotoras
divergen siempre y más
Vista panorámica de alcantarillas
y cuevas
ocultándose
de lobos y hienas
hambrients.
Recibiré una llamada en 99 minutos,
será El Desprecio
y luego La Arrogancia
quienes
me intentarán convencer
de jugarle una broma
a La Imprudencia
Siempre es hoy
es parte de mi ser
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de julio de 2024 a las 20:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: José Valverde Yuste, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.