Una mujer es razón para vivir

PedroPoeta

Una mujer es razón para vivir,

poder, riqueza, y éxito valen nada,

sin la ternura de una bella mirada

de un dulce ángel guardián al dormir.

 

Una mujer es razón para vivir,

por Beatriz, Dante supero infernal jornada,

sin Dulcinea, Quijote y Sancho valen nada,

por Penélope, Odiseo derrotó dioses sin morir.

 

Una mujer es razón para vivir,

su bendito amor es el propósito final,

la felicidad, y lo más valioso del existir.

 

Hablo más allá de la lujuria y lo carnal,

hablo de la cura para cualquier sufrir,

hablo del amor de bella mujer excepcional.

 

 

 

  • Autor: PedroPoeta (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2024 a las 21:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 0
  • Usuarios favoritos de este poema: PedroPoeta
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.