Cegada

Lara A.

Cegada completamente,

Buscando por fuera ese amor y calidez en la escucha,

En la charla sincera y sin ataduras;

Incluso en ese estrechar de brazos que une piezas sueltas del alma

Y permite soltar en un suspiro el alivio inminente.

Inmersa en una búsqueda por tanto tiempo

Cuando la clave era abrazar aquello que se reflejaba en el espejo…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.