Te busco

María García Manero 🌷

Por qué busco tus manos
si ya no me acarician;
por qué miro tus ojos
si no me miran ya.
Por qué busco tus labios,
por qué busco tu boca
si sus besos mi sed
ya no quieren saciar.
Por qué busco el calor
que habita entre tus brazos
si este frío de mi alma
ya no van a calmar.
Por qué busco tu piel,
por qué busco tu cuerpo
si mi cuerpo y mi piel
ya no deseas más.
Y te busco despierta
y te busco en mis sueños,
y al buscarte me pierdo
en mi gran soledad.
Y seguiré perdida
entre el dolor y el llanto,
porque sé que ya nunca
a buscarme vendrás.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Marinena (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2024 a las 01:58
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 0
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.