Con el viento y en el viento
Siguiendo un sueño que se pierde en el viento
Tanto inseguro que me siento
Pesadillas quebrantajan mis noches
Siempre Siguiendo un sueño que se pierde en el viento...
Sólo, persiguiendo una meta que se disuelve en el viento
Tormentosas noches paso por pensar en una meta disuelta
Mis noches con mis sueños se mezclan a la par con el viento
Quedando así sumergido y ahogado por un viento hostil e inospito
En un vació me encuentro Yo sin mis sueños y noches
Despierto perdido, confuso, reacio a la idea vaga de que alguna vez tuve un sueño...
Mi amor se ha perdido, ella junto a mi no se enecuentra
Se ha vinculado al devenir eterno, al que todos quieren nunca llegar
Dejandome sólo, pero con ganas de que un devenir vacio, incierto y ambiguo a los ojos de mucho me tienda su mano
Y por fin logre salir de esta pesadilla en la que me envolvio un viento frio y penumbroso
Date prisa y alcanzame postrado y sólo me encuentro en esta silla, mirando el viento cubrir a los demas vastagos de una vida cruel
Ayúdame a encontrar ese amor que el viento y tu me arrebataron de mis brazos...
- Autor: Escritor Silencioso EP (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de octubre de 2010 a las 01:09
- Categoría: Triste
- Lecturas: 136
Comentarios2
que gran comienso le diy hoy bienvenido al portal 😀
Gracias por la valoracion ^^
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.