Cuento/#2/Mariposa

Scarlett_Oru

Cuento#2

(A la mariposa que ví una vez, por aquel jardín)

 

Qué se siente sentir las alas al fin deslizarse por los campos, cómo es que se supera el tiempo siendo crisálida, todo eso, me preguntaba, mientras la observaba, tan agil, tan segura. mariposa, que deleitas estos ojos, cuál obsequio del creador, belleza en todo su esplendor, destellos de tiempo, atesorados con fulgor, dádivas de benevolencia , lanzadas en cada flor, que me recuerdan que aunque el mundo se tiña de oscuridad, todavía abunda la bondad.

 

Scarlett.Oru

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Scarlett_Oru (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2024 a las 03:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.