ERA UN CIELO...

Pyck05

Era un cielo azul celeste
con sus nubes de papel,
y era un niño que miraba
a ese cielo del revés.

Y juntaron su inocencia
en el tiempo y en su piel,
ese niño que recuerda
a otros cielos del ayer.

Y los sueños se fundieron
con caricias y con miel,
y mezclaron en las rimas
un poema por hacer.

Carantoñas y susurros,
garabatos a su vez,
de sus labios se escaparon
y subieron a ese tren.

Era el tren de la inocencia,
de la búsqueda a la vez,
de otro mundo y de la vida
que se ansía por tener.

Busca el niño la frescura
de ese cielo que ahora ve,
con añil en los vestidos
y que luce sobre él.

Pasa el cielo en la mañana
con el sol para ofrecer,
y con nubes agridulces
que encanecen su jersey.

"...Era un cielo azul celeste
y era un niño que, a sus pies,
aguardaba las respuestas
que quería conocer..."

Rafael Sánchez Ortega ©
13/07/24

  • Autor: Pyck05 (Online Online)
  • Publicado: 16 de julio de 2024 a las 05:05
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 0
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.