Gente de gentes 

Alexander Elías

 

Hay personas que dicen 
que todo pasa por algo,
y que lo que no pasa,
no pasa por algo mejor,
esas pobres gentes 
se consuelan con paradojas,
con ilusiones, con mentiras. 
En cambio hay personas 
que saben que todo pasa 
porque tiene que pasar,
simplemente, 
y pare de contar. 

Alexander Elías2024 
#Instantáneas

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.