Te llevo dentro de mí

Raul Gonzaga

Es tu imagen primorosa
un tatuaje de cristal
recuerdo que no se va.
en mi pecho que te adora;

eres del mar, inmensa ola,
capacidad para amar,
el olvidarte jamás,
mujercita encantadora;

eres musa que me inspira
fortaleza y mucho amor
y que nunca morirá;

el maná que nos mitiga
con fortaleza y pasión
por toda una eternidad... 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Imagen primorosa, tatuaje de cristal, recuerdo que no se va. en mi pecho que te adora; del mar, inmensa ola, capacidad para amar...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.