Persistencia.

Ben-.

Llevo en mí la soledad

como un muerto que perjura

y se lamenta y bosteza

de cuando en cuando.

La llevo como un huésped

desorientado que pudriera

los labios no tocados, la sencillez

de las hojas de ruta.

Llevo su triste penacho

como una desigualdad

de espacio compartido,

de tétrica y olorosa ferretería.

Llevo sus fragantes delirios

sus estocadas palpitantes

sus manos lascivas como ramas,

en mi cuerpo de úlcera pestilente.

Y porto su escuadrón de mentiras

y su resistencia a hacerse mayor,

a dejar de creer en hadas.

®

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Verdad.

    Un abrazo amigo

    • Ben-.

      Gracias amigo. Portamos muchas veces con materiales altamente inflamables. Un abrazo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.