Existen algunas vasijas que solo pueden ser llenadas con atención
Exigen de nosotros que un sentido recaiga en ellos
Y no es necesario que luzcan colores llamativos
Eso no guarda relación con querer destruir la propia creación
Con querer desaparecer lo que nos costó
Es la suerte del hacedor
Que encuentra su límite en la vida de su sangre
Eso no guarda relación con hacer bulla
Buscando miradas desconocidas para que me observen a su vez
La sensación de no saber busca oxígeno en imaginarios escenarios
Ya he visto las figuras y las poses
Quiénes son los ángeles poseedores
Y quiénes en este tiempo son llamados a vengar
Una bendición extraña que sana alguna herida
Pero cómo nos gusta observar
Luego un método para hacerlo mejor multiplica mis células
Y la actitud guarda relación con no castigar
Con dejar que la mesa sea la mesa y nada más
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 16 de julio de 2024 a las 10:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Carlos Eduardo, alicia perez hernandez, Pilar Luna
Comentarios1
Pero cómo nos gusta observar
Hay cuatro faltas en el poema, erratas, si lo relees podrás cambiarlas, un abrazo del alma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.