No hay -una sola- realidad
Para cada uno de nosotros
Sino “varias y múltiples”
Las “psicológicas” de la ilusión
De los deseos, las fantasías
Sueños y esperanzas
La de los hechos “materiales”
Del trabajo, accidentes y éxitos
Y las “culturales”, simbólicas
Estéticas, musicales, verdades etc.
¿El problema?
Es confundir sus pertinencias
Porque todas actúen al ¡unísono!
La “esperanza” ante la derrota
E imposible a todo nuevo éxito
El “ideal” de paz
En medio de tanta guerra
El “trascender” efímero
Que el arte, un film o texto
Nos pueda provocar
Y por elegirlo -eterno deseo-
Nos quite el ángulo
A “otro” posible considerar
Etc. etc. y etc.
Pero todas esas realidades
Estén “precedidas” por una
-Solo de una-
Y nada más ¡que una!
¿Me la puedes decir?
Gracias…….
- Autor: Ταδεθσ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de julio de 2024 a las 11:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: Pilar Luna, Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.