Él en su ocaso.

Gael Alfredo.

Él en su ocaso.

Él está apunto de morir y lo sabe.

Su cuerpo frágil sobre la cama, la negra barba pende sobre su pecho.

Un suspiro y una mirada al techo.

Su rostro se ablanda, sus ojos comienzan a cerrarse.

Él quebrantado sufre y calla, su muerte lenta lo lástima.

El parar de su corazón lo asfixia , su agonía la ha visto.

Desordenadamente piensa que le espera después de morir, eso es es latir de su conciencia.

Sabe que va morir, ve su ocaso alcanzarlo y no le importa.

Su cuerpo busca el descanso, su alma el fin apresurada.

Ha oscurecido para el.

Ha muerto.

Gael Nolasco.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un estremecedor relato
    Un saludo

    • Gael Alfredo.

      Muchas gracias amigo, un saludo y abrazo de vuelta.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.