EL LLANTO DE UN NIÑO

Jose de amercal

En la penumbra de la noche silenciosa,
resuena el llanto de un niño perdido,
sus lágrimas son un grito reprimido,
en la soledad, su dolor se hace ansiosa.
 
Sus sollozos son como eco en la distancia,
cada gemido es un llamado de auxilio,
en su mirada, se refleja el exilio,
en su llanto, se esconde la fragilidad que avanza.
 
El llanto del niño es un lamento profundo,
un susurro de angustia y desamparo,
en su voz, se escucha el triste amparo,
en su dolor, se revela el mundo.
 
En la oscuridad de su llanto desgarrador,
se esconde la inocencia herida y vulnerable,
cada lágrima es un grito insondable,
en el llanto del niño, late el corazón buscador.
En la penumbra de la habitación vacía,
el llanto del niño resuena sin consuelo,
sus sollozos son un río de desvelo,
en la oscuridad, su voz se desafía.
 
Sus lágrimas son como gotas de tristeza,
cada suspiro es un eco de desesperación,
en su mirada, se refleja la confusión,
en su llanto, se esconde la incerteza.
 
El llanto del niño es un lamento sin voz,
un grito silencioso de dolor y desamparo,
en su corazón, se gesta un mar amargo,
en su llanto, se revela su fragilidad feroz.
 
En la quietud de la noche, su llanto se despliega,
una melodía triste que busca consuelo,
cada lágrima es un susurro en su anhelo,
en el llanto del niño, el alma se entrega.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Santiago AlboHerna

    Jose, q bello poema ! y quizas nada sea mas doloroso q el llanto de un niño. Gracias

  • Violeta

    Tristemente sentido y hermoso poema , donde le das cabida a ese llanto de un niño, saludos.

  • marha san antonio

    El llanto. De un niño es como una herida abierta que ensangrienta este mundo “
    Sentido y profundo poema . Saludos amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.