Muriendo de amor

Ely.M.

Dicen que nadie muere de amor
Y ¿porqué mis ojos no brillan como antes?
Y ¿porque siento más frío,
más vacío, más oscura cada noche?
Solo siento que existo, porque respiro y siento dolor.
Sé que dentro mío hay un corazón latiendo y un cerebro movilizando éste ser.
He perdido la razón quizá,
la cordura se ha ido en cada amanecer,
en cada sorbo de café,
en cada parpadeo,
en cada sueño donde ya no está.
Cada palabra suena hueca.
Ya no hay azules cielos todo se ha nublado.
Han quedado atrás las risas, los sonrojos, las miradas tiernas, los celos, las margaritas, las cartas, los poemas, las canciones.
Las flores se han quedado sin perfume.
Y ya no siento la tibieza el sol, él solo me hace ver mi solitaria sombra.
El viento ya no suele acariciarme, me murmura su nombre.
La luna se cuela por mi ventana y se acomoda a mi lado, ella sabe que muero.
Porque quiere escucharme y yo no exclamo palabra alguna.
He sentido que he dicho bastante y eso bastante no fue suficiente para que se quedara.
Y ahora solo estoy en silencio esperando que alguien me despierte porque quizás esté dormida y ésto es solo una pesadilla
Y realmente no esté muriendo de amor, porque he oído que eso es imposible.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Santiago AlboHerna

    Ely, si, si se puede morir de amor, bellísimo poema, gracias

    • Ely.M.

      Creo que en cierta manera siempre algo muere dentro nuestro. Gracias Santiago por pasar a leer ☺️🤓 y dejar huella 👣. Saludos

    • Dr. Salvador Santoyo Sánchez

      Y ahora solo estoy en silencio esperando que alguien me despierte porque quizás esté dormida y ésto es solo una pesadilla

      Todo puede suceder.

      saludos poeta Ely.M.

      • Ely.M.

        Creo que si. Todo es como una moneda al aire. Gracias Dr por pasar a leer ☺️🤓 y dejar huella 👣. Saludos

        • Dr. Salvador Santoyo Sánchez

          👍🏻🙋🏻‍♂️



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.