Veraneo

Antonio Reina Moreno

Veraneo
  El verano va a toda vela
se abarrotan las playas
la gente se consuela
sin pasarse de las rayas.
  Esa piel tan blanquita
que de nácar parece
que si del sol no se quita
toda ella al final se cuece.
  Visitar los chiringuitos
es de todo punto obligatorio
degustar sus ricos pinchitos
y disfrutar del alegre jolgorio.
  Sin tener la menor prisa
por ir a ninguna parte
compartiendo la risa
con quien se encarte.
  Tiempo vendrá agitado
en que las prisas no serán
de nuestro buen  agrado
y los recuerdos dolerán.
Antonio Reina Moreno 30/06/2024

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Santiago AlboHerna

    Siiii ! q lindo el verano, la playa, el sol, los puestos de ventas !! y a mi me falta 5 meses aun para veranear

  • jvnavarro

    Buen poema y buen veraneo
    Un saludo amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.