Habitas en mí

Shang Meléndez Pinzon

Y ahí estaba junto al río
Y junto a mi, la primavera 
Los pensamientos danzan con el viento.
Observando el agua correr 
Se me figuran en mi mente loca 
Figuritas corriendo una tras de otra 
Así como mis pensamientos 
Corren tras de ti.
Y aún a sabiendas que no estás aquí 
Yo te sigo con mis pensares 
Imaginando un mundo 
Dónde ambos habitamos.
Ese mundo que quedó en nuestros sueños 
En esos delirios y fantasías 
En esos momentos cuando escribíamos el mismo poema.
un poema de amor inmenso.
Algo por veces intenso y apasionado.
Como aquel beso robado.
Y sigo ahí 
En esa cabaña que siempre he soñado 
Y con el alma añorado.
Viendo la lluvia caer 
Y mis sueños perderse con ella.
Aun habitan en mis recuerdos 
Todos aquellos momentos 
Aun puedo escribir 
Lo que queda de mi.
De esa ilusión 
De ese gran amor.
Acostumbrado ya estoy 
A la ausencia de tu presencia.
Más no escapas de mi mente
Que contigo desea estar.
Añorando y suspirando
Por lo que dejamos atrás.
Por ese inmenso y gran amor.
Y aún sin estar aquí 
Le escribo a tus ojos de universo
A tu sonrisa que forma galaxias 
Y roba sueños al sonreír.
Aún te convierto en poesía 
Aún sueño con ese atardecer 
Con ese buen café.
Aún contempló la magia de tu ser.
Y a eso de las diez
Mi alma te abraza una vez más.
Viendo cómo se aleja 
Entre el viento y el tiempo...
A quien un día me enseñó a amar.
Wd2🌷✍🏻
Pensamientos y algo mas.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Wd2 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2024 a las 13:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Si acaso piensas que ya no te amo. Te invito a mis sueños, te invito a mis letras, para que sepas que eres siempre parte del latir de mi corazón. Si acaso llegas a dudar de mi amor por ti. Ven a mi, tal vez con un verso o un largo beso, te pueda demostrar que siempre habitas en mí. 🌷😉🥰❤️✍🏻
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.