Gran placer( amor)

Jorge RGF

El mayor placer,
aquel que va más allá de lo tangible,
que te hace feliz sin escuchar un chiste,
o sentir mil y una cosas sin tocarte.

No quiero demeritar al comer como un placer,
pero al ser una necesidad,
me queda claro,
que no puede encajar.

Al igual que dormir,
que por necesidad nace,
ya que muchas ideas,
si no se sueñan, no se hacen.

El amor no se toca,
pero se goza, se vive,
y se llega a pensar tanto
que no le encuentras fines.

Aunque la palabra placer no sea bien vista,
el que algo te haga sentir bien hace que encaje,
porque la vida es una,
y verás muchas personas,
pero con amor solo algunas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.