Los angeles se duermen
Bajo soles insolentes
De la nada huyen
Despertaràn sin forma
Castillos de dementes
Luces indecentes
El rìo que ruje
Y pierde su aroma
Camino desafiante
Que cae de repente
Algo que intuyes
Y estàs gritando sola
El caminante
Juega su suerte
Mares que fluyen
Y redes rotas
Ya te deslizaste
Lejos del delirio
Tu sombra inquieta
Se muda de sitio
Corres cabalgatas
Sobre las pendientes
Un puente de barro
Una historia asoma
Es tan desafiante
Gritarle a la muerte
Que lejos del establo
Solo quedan sombras
La luna es derrota
La esencia vuelve
Camino abajo
Es mejor ahora
Estan cayendo gotas
Que tan bien se sienten
Corren escarabajos
Y un duende que flota
Y vos no dejaste
Que quede el vacio
Las bromas inflamables
Tu juego preferido
- Autor: Leo Albanell (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de julio de 2024 a las 16:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: Pilar Luna, Patricia Aznar Laffont, El Hombre de la Rosa, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.