Volvió a palpitar.

Randy Mueses

 
Mustio y yerto, así se hallaba
vivía en las penumbras 
consumido, sin razón 
el frío congelo su esplendor
vacío y roto, así quedo.
 
 
Un cero camuflajeado 
una copa de vino agrio
un gajo podrido 
pétalos marchitos 
un eterno suplicio 
Se le parece a eso,
de vivir en las sombras.
 
 
Arrojaron tierra a su fulgor 
su brillo se desvaneció
de su pena amarga
germino una flor.
 
 
De su profundo sueño, desperto
volvió a la vida cuando lo miraste 
Tu entraste y todo mi
mundo oscuro tomo color,
mi corazón palpita por tu amor.
 
 
 
 
 
 
 
Todos los derechos reservados©
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Muy hermoso
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.