El hechizo de tu sonrisa

Nabi

 

julio 16, 2024

Como podría describir, a esa niña encantadora, de su dulce melodía en mis noches de zozobra.

 

Radiante y bella sonrisa, que me eriza y me desliza, me paraliza y me hechiza; en cada día;en cada brisa. 

 

En mis sueños soy tu dueño, en mis días un destello, y en mi alma un milenio. Voy dibujando un paisaje hermoso , la clave real que quitan mis enojos.

 

voy pintando lo más valioso, lo más precioso que hay en tu rostro. Soy prisionero en este reino, total esclavo del pecado, que me ha llevado a un altercado; con tu sonrisa y mi pasado.

 

Mi tierna chica de ojos cafés, pelo enrulado y despeinado; Angel bendito de aquel cielo adorado.                     

 

Aquí estoy yo del otro lado, un poco tonto y desesperado, para decirte que caí enredado, en lo que más e amado.

 

EL hechizo de tu sonrisa.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Nabi (Online Online)
  • Publicado: 16 de julio de 2024 a las 21:57
  • Comentario del autor sobre el poema: Esta hecha llena de amor pensando en mi persona favorita
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.