Recuerdo

Daxveg

Recuerdo nuestra primera mirada,

Recuerdo nuestro primer baile, un merengue,

Recuerdo nuestro primer beso, 

Recuerdo nuestro día especial, veintidós.

Recuerdo tu abrazándome,

Recuerdo tu cuidándome en los días difíciles,

Recuerdo tu dándome calor en el frio,

Recuerdo siendo uno, amándote con lo mas puro de mi alma,

Y en la mañana al despertar siempre te recuerdo

Eres mi primer pensamiento en el día,

Siempre te recuerdo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Cuando se recuerda de la forma que se hace en este poema siempre hay amor
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.