EN EL UMBRAL DE MI SOLEDAD

anzuna


AVISO DE AUSENCIA DE anzuna
Si no estoy, es que me fui a visitar el otro mundo y como todo poeta estoy esperando la resurrección de mis versos en sus oídos.

 

EN EL UMBRAL DE MI SOLEDAD

De José Antonio Zúniga

 

Puedes venir amor al umbral de mi alcoba

donde yace de amor, mi corazón herido

Te espero con la ayuda de mis manos

con el suspiro de mi aliento

 

Dibujaré tu cuerpo en mi cerebro

con la tinta sublime de mi llanto

dejaré en el baúl del recuerdo

tu piel sembrada, de historias sin contar

 

Se apaga el tiempo amor y sigues muda

en el silencio de tu cruel indiferencia

y yo como siempre en el desván

guardando tus quejas y suspiros

 

Que fácil es juzgar y abandonarme

en el pasillo gris del desconsuelo

donde la sombra del olvido habita

buscando las huellas de tu ausencia

 

También tengo tu voz en las cenizas

con tus frías palabras que se queman,

de un te quiero sin labios,

de una mirada sin ojos

 

Me dejaste un libro en blanco

con la sombra acuarelada,

de unos versos sin alas,

que se oxidaron con el tiempo

 

Ahora que te fuiste sin apenas avisarme

voy a barrer mi casa y hacerla nueva

voy a darle brillo a nuevas esperanzas

Por eso aquí estoy amor, despejando tu ausencia

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Precioso
    Un saludo

    • anzuna

      Gracias amigo. Agradezco tu atención.

      • jvnavarro

        Un saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.