OLVIDARTE❤️59✍️

corazónbardo

OLVIDARTE

 

Ya es tiempo de olvidarte,  

despojarme de cada recuerdo,  

empezar por mi galería de fotos  

los versos que te dediqué ayer,  

las cartas que nunca envié,  

el lapicero con el que te escribí;  

todo al basurero,  

son ofensas para mí, tus memorias.

 

Al pasar frente a mi puerta,  

aún me saludan con mal gusto.  

Siento que siguen vigentes,  

esos momentos que parecían perfectos,  

sembrando ilusiones vulnerables.

 

Quiero borrar y olvidar cada rincón,  

desde el último cabello que dejaste  

enredado entre mis dedos,  

hasta la fragancia que colgaste  

en la percha de mi habitación,  

las cenizas de un fuego que ya no arde.  

 

Hoy, por la tarde, intenté entregar  

mi corazón a una hermosa gacela,  

una casada engañada,  

abandonada por el mundo.  

En mi intento de entrega,  

los recuerdos me asaltaron:  

¡Cómo quisiera olvidarte,  

borrarte de mis pensamientos,  

y casarme, como tú lo hiciste!

 

Autor: LUÍS APAZA H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    El olvido en un poema de recuerdos tristes entre bellas letras
    Un saludo

  • Omaris Redman

    Sentidas y melancólicas letras! Saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.