Ay, Soledad (¿Qué Sé Yo?)

Tommy Duque

 

Ay, soledad

 
Ay, soledad, soledad,
la de tu triste canción;
asómate al ventanal
con tu renovada flor,
concebida en la quietud
de aquel solitario mar.
 
Ay, de mi realidad
de un herido corazón;
cuando frente a este portal
sangro con mudo dolor
do rojo es su fortitud,
mas no permiten amar.
 
Ay, vivir de caridad,
en miseria, sin razón.
Donde todo lo banal,
ha perdido su color,
La ardua vía en lasitud...
¿Con quién más la vas a andar?
 
Tommy Duque
Jul 14 2024
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.
Ver métrica de este poema
  • Autor: Tomasito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2024 a las 00:07
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.