EL DESPERTAR

Gianella (G.V.E.) 🌹


AVISO DE AUSENCIA DE Gianella (G.V.E.) 🌹
Estaré de igual manera, sólo que con menos frecuencia, trabajo y estudios requieren tiempo.
Abrazo y saludos !!

 

El despertar

 

Ha llegado el término de otro día y tú, tú estás aquí presente y me has hecho compañía.

¡Eres vida! ¿Lo sabías?

Es tan bonito, es tan hermoso notar tu esencia a cada instante, en todo aquello que veo, de alguna manera te busco, amor y lo sabes.

Es que te busco en lo que escucho y en lo que se habla, buscando profundidad en las palabras y resaltando detalles que hacen especial a cada quien.

¿Sabes algo, amor lindo? 

El corazón se regocija de alegría al oírte, al mirarte...hasta al pensarte es causal directo de mis latidos vibrantes, tan llenos de paz y tranquilidad.

En la firmeza de mis pasos se delata tu huella. Así es amor, es esa marca tan tuya que siempre me ha encantado y que ni el pasar del tiempo la ha debilitado.

Porque nada ha cambiado... y lo que por ti siento, ni el respirar pausado volvería a intentar quitarte, ya lo ha tratado antes y nada ha logrado.

¿Sabes algo amor mío?

Llegaste, te acomodaste, resististe y te quedaste...

Amarte es respirar vida, es aceptar aprendiendo a disfrutar de lo que sí hay.

Ven mi amor, ven que ya es tiempo...

Ven y disfrutemos de esto tan inmenso, tan maravilloso, tan nuestro.

...

...

Gianella Vairoletti Enrico 

🌹 G.V.E.

17072024

Montevideo, Uruguay 

DRA

  • Autor: Gianella (G.V.E.) (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 17 de julio de 2024 a las 00:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.