Mi elección
Más que nadie siempre
estaré en paz con la muerte
que inevitablemente nos llegará
y esa inevitabilidad le quita importancia,
lo que importa son las cosas
que no son inevitables
las cosas que creamos
las cosas que descubrimos,
luchar por ir a la izquierda
aunque nos lleva a la derecha,
lo importante es cómo vivimos,
con la asombrosa negación
a caminar dócilmente rodeado
por la muerte en tantas formas
pero siempre aferrado a la vida
con tal fuerza y pasión,
que pude haberme rendido mil veces,
pero en su lugar elijo enfurecerme
contra la muerte de la luz,
enfurecerme contra los malos
que nos hacen daño a todos
enfurecerme para proteger
a las personas que amo
para encontrar momentos de paz,
alegría y diversión
sabiendo que la luz seguirá
apagándose y así vivirla
todavia más apasionadamente.
- Autor: Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de julio de 2024 a las 00:53
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.