Soneto VII: Entre tes lèvres vaginales

Francois Sand

En la penumbra de tu piel gilva,

recorro el sendero de tu vulva,

donde mi pasión ardiente se salva,

y mi deseo insaciable te desenvuelva.

 

Tus labios son manantial que me enerva,

de tu cuerpo, mi amor se empapaba,

cada suspiro es un lazo que observa,

y en la llama de tu ser, mi alma acaba.

 

En la noche, tu susurro es mi guía,

cada caricia enciende mi fervor,

y en tu abrazo, encuentro mi alegría.

 

Eres el fuego que consume mi ardor,

en tu entrega, hallo mi fantasía,

mi delirio, mi pasión, mi clamor.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Imperdibles letras y gracias por recordar esa parte de la mujer tan sagrada y pintarla en verso.
    Aplausos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.