A ti (De nuevo)

Alan GV

¿Como eres capaz de exigir que llore por ti?

Si jamás estuviste ahí

Viéndome secar mis lágrimas

Levantando mi rostro para que evitaras mi mirada

 

¿Como fuiste capaz de decir que no te ame?

A pesar de que nuestros corazones latieron al tiempo

¿Por qué insistir en el no estarás?

Cuando procure estar siempre protegiendo ese hermoso templo

 

¿Cuando te darás cuenta que fui tu amante?

Aquel que se entregaba hasta la muerte

Y después de construir un  futuro atemporal

Fue atacado por las citas que jamás concretarán

 

Trate de cobijarme con tus palabras

Pero el frío que emanaban me dio a entender

Que no debo conformarme con vivir para ti

 

Al tiempo en el que mi pequeña arritmia aumentaba

Me fui dando cuenta que ese vacío que sentí

Fue el resultado de entrar en tu espacio liminal

El cual yo traté de entender como amor incondicional

 

Fue mi pasión por la ignorancia

Mi odio al dejarte ir

Lo que me dio a entender

Que tú jamás fuiste para mí

  • Autor: Yael Velázquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2024 a las 03:26
  • Comentario del autor sobre el poema: Este es el fin y ahora que no duele leerlo veo que he avanzado
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 0
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.