El último abrazo.

el brujo de letziaga



Era agosto cuando ella se durmió
sin mirar a mis ojos,
en aquel último abrazo
donde un semáforo se puso en rojo.

 

Amo tu recuerdo aunque no tenga sentido,
y canto como un reo
al amor a medias de un verano
que aun contemplo con la imagen de tu fuego.

 

Fuiste una flor curiosa e íntima
con corona de novia...
y del aire de la tarde eras el gladiolo rosa
que adornabas mi sol que siempre te miraba, y te remiraba.

 

Eras amapola, trigal y azalea,
la sonrisa que enganchaba a la estrella más alta,
el sustrato cálido que sostenía
al centro del amor.

 

Y ahora en éste mediodía
te reclamo en cada esquina de la confitería,
en el cine y en las jarritas de cerveza,
en éste banco de esta alameda donde eras mi dueña.

 

Aquí sentado, viendo y percibiendo
que tu silencio se hace visible
y se escucha tan fuerte
como una campana tocando a rebato.

 

Y es que aun siento tu beso
cien veces tu beso,
un aire quieto
que no se marcha con el viento.

 

Y es agosto...
y yo aquí mirándome por dentro
a ver si encuentro tu olor, tu tacto, tu aliento
y me alimento con ése consuelo.

 

Espérame amor... hasta ésa noche
donde acabe la muerte
y empiece la luz,
en ése verano eterno donde vives tú.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Un último abrazo muy poético
    Un saludo y abrazo

  • MISHA lg

    preciosas letras llenas de amor poeta
    gracias por compartir

    Y es agosto...
    y yo aquí mirándome por dentro
    a ver si encuentro tu olor, tu tacto, tu aliento
    y me alimento con ése consuelo.

    Espérame amor... hasta ésa noche
    donde acabe la muerte
    y empiece la luz,
    en ése verano eterno donde vives tú.

    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.