Miedo a perder el puesto

emiliodom

 

Esta fobia tan común, no es exclusiva del mundo empresarial, nace de una incapacidad para afrontar los problemas y diferencias que suelen surgir de forma un tanto cotidiana. Para muchas personas, discutir significa atacar, es decir tratar de intimidar al otro para imponer su opinión. Pretender vencer por la fuerza, por ser incapaces de convencer. Pero confrontar, en ningún caso puede significar ser agresivo. Bien entendido, confrontar significa aprovechar el talento de los otros, aprender de ellos, y de ese modo encontrar nuevos caminos. En lugar de prestar nuestros ojos a posibles amenzas externas, si invertimos nuestras energías en intentar comprender a los demás, impulsando nuestro propio viaje al futuro, viviremos de forma mucho más productiva.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.