QUISIERA PARAR EL TIEMPO...

Pyck05

Quisiera parar el tiempo
y volver a otros veranos,
y a las playas y a las olas
con los juegos y los baños.

Compartir con la familia,
con amigos y hasta extraños,
esos ratos tan bonitos
que en el alma se han guardado.

Y sacar las caracolas
que, con algas, han llegado,
a la orilla de la playa
a dejarnos su regalo.

Disfrutar de las gaviotas
y sus vuelos tras los barcos,
persiguiendo la carnada
que les dejan unas manos.

Contemplar el horizonte
con veleros muy extraños,
que la vista nos ofrece
como puntos muy lejanos.

Escuchar a las resacas
como embriagan con su manto,
y el color de sus melenas
y una música de adagio.

Elevar a los cometas
en un vuelo de regalo
por encima de sombrillas
y de gente paseando.

Rescatar a los suspiros
de ese tiempo, ya pasado,
regresando hasta el presente
con el beso entre los labios...

"...Quisiera parar el tiempo
y volver a esos veranos,
con los sueños infantiles,
que un buen día se esfumaron..."

Rafael Sánchez Ortega ©
15/07/24

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • jvnavarro

    Buenas letras,
    ..Quisiera parar el tiempo
    y volver a esos veranos,
    con los sueños infantiles,
    que un buen día se esfumaron..."
    Un saludo

  • MISHA lg

    tanto parajes nos pintas en tus letras poeta son hermosas
    gracias por compartir

    Contemplar el horizonte
    con veleros muy extraños,
    que la vista nos ofrece
    como puntos muy lejanos.

    besos besos
    MISHA
    lg

  • Pyck05

    jvnavarro y Misha, gracias por vuestras palabras.
    Saludos y Abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.