FUGAZMENTE...

Lualpri

FUGAZMENTE...

En éste pasar fugaz
Quiero que sepan, amigos, 
Que los suelo recordar
Aunque muy poco ya escribo.

Es que he perdido el deseo
Y escasa es mi inspiración,
Pero a ustedes yo los llevo
Dentro de mi corazón!

Como podría olvidar
Los momentos compartidos,
Que a mi me han sabido dar
Felicidad en lo vivido!

Puede que muchos me entiendan, 
Otros que no y lo comprendo, 
Pero en sí al final de cuentas 
Es un triste sentimiento... 

Que domina internamente
A éste cerebro agotado, 
De una manera inconsciente 
Y que sigue perdurando. 

Quizá golpes que la vida
Me ha sabido propiciar, 
Y al buscar una salida
Tal vez no la supe hallar! 

Y no les voy a mentir
Porque pese a todo ello, 
Soy un hombre que hasta el fin 
Mostraré tal cual me siento! 

Suelo entrar como a escondidas, 
Los leo sin compartir, 
Porque de hacerlo, tendría 
Que a todos poder decir... 

Lo que pienso de sus letras 
Como lo he hecho hasta ayer, 
Y en verdad no es que no quiera, 
Es que no logro poder! 

Mas... No los quiero aburrir 
Con estas locuras mías, 
Sólo les quise decir 
Por medio de la poesía... 

Simplemente que los quiero, 
Extraño, pido perdón, 
Y un fuerte abrazo les dejo, 
Sincero y de corazón! 

🌸 

Luis A. Prieto 
17/07/2024
5:57 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.