Sangraran los drones
Reventando al sur
Culebras en la niebla
Espejos de luz
Miles son los dioses
Cielos de ataud
Esperma que se entrega
En la voz azul
Son solo rebotes
En el muro impar
Ya no te coloques
Solo queda mirar
Mas allà del monte
La fuente de sal
Serà tan enorme
Como una tempestad
Incendio en la torre
Una bruja de cal
Tropiezos en la noche
Estrella singular
Es tanto el desorden
Que cae del alud
El vitraux se cierra
Y se cae la cruz
Casi tan deforme
Como ese oso de plush
Las aves se vuelan
Dejando un beso de rouge
Pulsera de cobre
Lento levitar
Un alma sin nombre
Y tambien sin lugar
Cada vez que corres
Sentìs que te vas
Y llueven las canciones
Que te hacen palpitar
Que nada se borre
Que todo quede aca
Firma con tu nombre
Firma y algo mas
- Autor: Leo Albanell (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de julio de 2024 a las 07:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
- Usuarios favoritos de este poema: EmilianoDR, Patricia Aznar Laffont, El Hombre de la Rosa, rosi12
Comentarios1
Pues firmo con mucho placer .
Gracias Leo.
Muchas gracias Emiliano!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.