LO DI TODO POR TI

El Corbán



Te di mi alma, mi vida entera,

fui sombra y luz en tu primavera.

Puse en tus manos mi corazón,

y ahora me queda solo el dolor.

 

Te entregué mi risa, mis días de sol,

mis noches en vela, mi autocontrol.

Por verte feliz, me olvidé de mí,

y hoy en mis manos solo hay soledad aquí.

 

Dejé mi orgullo, mis sueños también,

por verte feliz, por verte bien.

Caminé contigo, sin mirar atrás,

y hoy en mis manos solo hay soledad.

 

Te di mis lágrimas, mis noches en flor,

te di mis versos, mi más grande amor.

Fui viento y fuego, ardí sin parar,

y ahora en cenizas me veo quedar.

 

Lo di todo por ti, sin guardarme nada,

y en este desierto, solo mi alma clama.

Tu amor fue un eco, fugaz espejismo,

que me dejó solo en mi propio abismo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • EmilianoDR

    Tristeza con dulces versos poeta Corban.
    Gracias.

  • Santiago AlboHerna

    Dr. triste y bellísimo poema, gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.