Hay personas que parecen un sol,
las ves radiantes,
incandescentes,
envidiables,
las ves desde la cruda perspectiva
de tu invierno personal
y piensas que esas personas
están mejor tú,
porque son mejores que tú.
Lo que no sabes
y no te has enterado,
es que esas personas
que ves radiantes y envidiables,
no son soles ni estrellas,
es apariencia lo que ves,
una fachada. Agujeros negros
es lo que en verdad son,
pero tienes que ver más allá
de su horizonte de sucesos
para reconocerlas y alejarte.
Alexander Elías2024
#Instantáneas
- Autor: Alexander Elías (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de julio de 2024 a las 09:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Pilar Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.