Oscuros velos

Patricia Aznar Laffont





Ya Pisan mis Pasos 

el Devenir que Nunca Lloro,

Ya me Buscan las Sombras Aguerridas

entre Sombras, entre Lanzas.

Fuga Letal 

el Desespero,

 Vértigo

de la Nube que Cruza tu Mirada.

 

Misterio de la Deshojada Rosa

que no Brilla ni en Muros ni en Ventanas.

 

Y sólo se Escuchan Temblorosas

el Temblor de tus Llagas

que se Pierden

 en tu Voz Sublimemente Silenciosa.

 

Y Ya! Sin Velos se Oscurecen

las Mañanas. 

 

(Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.