Cecilia

marcosrlnn

En tus ojos brillan nuestro futuro, Cecilia.

En cada momento con vos, encuentro mi mayor felicidad, deseo que nuestras manos núnca se suelten.

Mi amor por vos florece cada día más, te amo con el alma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.