Cómo se adquiere la decisión
Cómo poder dejar de repetirme que es posible
Todo sería más fácil si el riesgo solo fue aparente
Existen preocupaciones que anulan la concentración
Estar preocupado es como llevar los pensamientos a los sueños
Sentirse pequeñito no tiene por qué ser tan usual
Será el problema adivinarme capaz de sobresalir
Las promesas hechas a uno mismo pueden erocionarse
El presente puede ser más imperioso a cómo debería ser mañana
Mejor sería fustigar y esperar a que pase esta prueba
A que se acabe este periplo que muerde mis sueños
Pero no deja de ser ciertas las promesas
El presente es el fin donde a su vez existe el mañana
A veces es solo sea preciso resistir
Siempre resistir
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 17 de julio de 2024 a las 11:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Carlos Eduardo, Texi, Paris Joel, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.