Un bello eco que se va

Raul Gonzaga

Buscando entre la nostalgia
la razón de mi tristeza,
descubrí que es una estrella
la desconocida causa;

ella ha sido mi esperanza,
ese llanto que me inquieta,
esa luz sutil, suprema
que me dejó sin mi alma;

se metió muy poco a poco
como ese sueño imposible
de ese verdadero amor;

la contemplé entre hinojos
como un eco que redime
un amante corazón...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Se metió poco a poco como sueño imposible de verdadero amor; la contemplé entre hinojos como un eco que redime un amante corazón....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.