Descripción

davo tiz


AVISO DE AUSENCIA DE davo tiz
De que sirve tantas poses para amar.
Si no me puedes rozar el alma con los dedos.

Como decía el flaco Spineta.
Aunque el sol se nuble otra vez.
Siempre serás alma de diamante, sos alma de diamante...

Que como soy? Porque soy?

Te daré una descripción incoherente. Porque incoherente es mi esencia. 

Es que hábito en un país donde la muerte se cayó con silencio. Pero a los gritos pedíamos justicia. 

Que respiro fútbol desde el nacimiento. Que una pelota es la vida misma. Que ser campeón del mundo es mágico. 

Que es parte mía, creerme inigualable. O sentirme luego la desgracia más grande del planeta.

Que Porque soy así? No se, será que estoy tan al fin del mundo. Que prefiero sentir que es el principio. 

Que descripción más inexacta, pero esta hecha con la exactitud. De mi ser bohemio, errante, Benedetiano y Charlinesco, habitantes eternos de Buenos Aires. 

Que quien soy? Soy hijo de la maravilla y el desastre. De la usurpada Malvinas, del juicio y castigo. De la pobreza y la furia de mi Argentina 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.