Like A Villain

Dorian.blood

"Mírame a la cara, solo lo diré una vez, 
si te diera la oportunidad...  
¿me abrazaría tu compañía?

 

Tu actitud sumisa,
Observo cuando te agachas
Me aflige el corazón
¿sigues con él?

 

Me consuela pensar que mi castigo fue dejarte ir
Me consuela pensar que habita tu piel,
aún así en tu cabeza,
sigo ahí 


Sabes lo que duele esto.
Confesé que te amaba 
Me empujaste al abismo,
no te bastó
Y me ahogaste en él 

 

De mis errores aprendí la lección, 
faltaba tu juicio 
para descender al final

Tus promesas vacías me llenaron el vaso, 
¿Ya te cansaste de jugar?

 

Extraño el calor de tu piel, 
también detesto lo que te genera él, 
lo percibirlo ridículo

 

Necesito dejarlo ya 
Hay fuego en la habitación, 
y me quemaré.

 

Creí en tus mentiras, 
como crayones, 
pinté mi propio cielo".

 

Dorian.

  • Autor: Dorian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2024 a las 13:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Miércoles de melancolía y ansiolíticos que no me permiten llorar.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.