DONDE ESTARAS ALONDRA.

Guido Germán González Villavicencio, Mi vida entera en una Mochila Azul

03-06-1990

DONDE ESTARAS ALONDRA

Donde estarás alondra

por donde andarás niña de mis ojos,

sigues aquí dentro

porque eres la dueña  de mi corazón.

Que hago para olvidarte,

me odio por ser cobarde

 por no tener las fuerzas necesarias

y sacarte del fondo de mi ser.

Me reniego conmigo mismo

porque a pesar que otros labios

 han estado muy   cerca de mi boca

 me los he negado a tenerlos.

Porque solo los tus labios

calmarán esta sed de amor

solo tu amor dará

 la calma a mi tormento

solo tu presencia quitará este

dolor que de ha poquito me va matando.

Te amé, te amo y te amaré

Amada mía.

                                              

 

 

 

 

                                                                                                                                      Autor Guido German González Villavicencio

  • Autor: Guido German Corazon de Niño (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2024 a las 18:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Para el amor de mi vida, amor eterno, no amor de un día.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5
  • Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.