¡Cuídate hermana de peligroso mundo!

PedroPoeta

Cuídate hermana de peligroso mundo,

en donde muchos intentarán robar

tu serena sonrisa, que no podré salvar,

ya que soy un triste quijote moribundo.

 

En el horizonte, donde el sol está iracundo,

tus sueños y destino no paran de brillar,

quiero que los puedas alcanzar,

por eso te digo, cuídate de este mundo.

 

Tu hermano hace tiempo murió,

cuando la enfermedad y la sociedad

lo destruyó, nadie lo socorrió.

 

Pero tú aún eres fuerte de verdad,

defiéndete de todo vil acto y perjurio,

te ruego, cuídate de este mundo sin piedad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Muchos éxitos, es muy buen tema, y haces gala de tu dominio de la métrica.!

    • PedroPoeta

      Mil gracias!

      • Amalia Lateano

        También escribo...
        No creas todo lo que digo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.