TE AMO TANTO

justo ponte cruz

TE AMO TANTO

 

Es loable y emotivo, decir te amo tanto,

un sentimiento,  que transmite emociones,

cubriendo de alegrías,  a la vida cotidiana,

logrando llenar a mi corazón, una paz espiritual.

 

Te amo, cariñito mío y la razón de mi existencia,

has sembrado la fe y esperanza de vivir,

sentimiento que me envuelve de afectos,

por el ser maravilloso, que ama sin condiciones.

 

Ahora, es motivo grande de mi razón de ser,

 he decidido amarte, por todos los tiempos,

que estos besos,  sellen nuestro idilio,

regalándome tu correspondencia, a este bello amor,

para lograr que mi espíritu,  esté gozoso de ti.

 

Te amo mi amorcito, mi terroncito de miel,

son tus labios, tan dulces como la miel natural,

 y tan suaves,  como las nubes en el cielo,

te amo, a pesar de todas las tormentas.

Eres el sol, que ilumina y hace brillar a la naturaleza,

eres la lluvia que riega el jardín de mi corazón,

eres el cielo azulado, que acompaña a este amor,

te amo más que a mi vida, y brindemos por ello.

 

Tengo tanto amor, más que la inmensidad del mar,

un afecto que llega raudo, hasta las estrellas,

eres la única razón de estar en la tierra,

pues la historia quedará grabada, con este sentimiento.

 

AUTOR JUSTO PONTE CRUZ

Extraído de su libro Expresiones Poéticas del Perú.

Amador del Ande.

 

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 17 de julio de 2024 a las 19:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 0
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.